масло подсолнечноеДополнительный заработок можно получить, организовав мини-маслобойку для производства растительного масла. Для этого следует приобрести оборудование – маслопресс.

Производство растительного масла в фермерских и частных хозяйствах является не только источником дохода вследствие продажи продукта производства – масла, но и продажи отходов производства – жмыха и лузги, которые в дальнейшем используются для производства топливных пеллет. Жмых можно использовать для кормления домашних животных в качестве ценной, белковой добавки. Таким образом, приобретая маслопресс, Вы получаете в своем хозяйстве линию безотходного производства.

масло подсолнечноеЕсли Вы не планируете производить и реализовывать растительное масло бочками, в целях минимизации первоначальных вложений и, попросту говоря, экономической обоснованности, следует приобрести бытовой маслопресс, отличающийся хорошей производительностью. Прекрасным выбором будет приобретение надежного и проверенного временем маслопресса ПШУ-4 Маслячок, работающего от бытовой электросети 220В и имеющего широкий диапазон регулировок.

Масло, получаемое на маслопрессе ПШУ-4 Маслячок, в процессе обработки различных семян, сохраняет свои полезные качества для организма человека и является основой рациона здорового питания.
Будьте здоровы!